您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

黑龙江省归国留学人员报国奖公布 东油6人获奖

2018-01-13 07:10    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:第五届黑龙江省归国留学人员报国奖公布

      东北石油大学6名教师获奖

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,“第五届黑龙江省归国留学人员报国奖”公布。东北石油大学董宏丽、任福深、石颖、李栋、刘斌、柳波6名教授获此殊荣。

  据了解,黑龙江省归国留学人员报国奖每4年评审一次,旨在为表彰在黑龙江省经济建设、社会发展、科技进步、创新创业、文化振兴与社会和谐等方面作出突出贡献的归国留学人员,推动全省广大归国留学人员不断为龙江经济社会发展作出更大贡献。2017年,黑龙江省欧美同学会(黑龙江省留学人员联谊会)根据《黑龙江省归国留学人员报国奖申报与评选办法》,在全省范围内开展了“第五届黑龙江省归国留学人员报国奖”评选表彰工作。第五届报国奖评审委员会经过认真评审,会长会审议,有138人获得“第五届黑龙江省归国留学人员报国奖”荣誉称号。

关键词:归国留学 报国奖 东北石油大学
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复