您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

元泽基金获“中国(行业)十大影响力品牌”提名

2018-01-12 11:05    来源:中国发展网    编辑:崔镜涵

  原标题:元泽基金董事长宋仁龙获“中国品牌年度人物”提名 元泽基金获“中国十大影响力品牌”提名

  大庆网讯 (李慧姣 记者林强)2018年1月11日,经第三方数据调研机构推荐,中国品牌年度峰会组委会审议,北京元泽股权投资基金有限公司又揽两项殊荣。元泽基金获“中国(行业)十大影响力品牌”提名;董事长宋仁龙获“中国品牌年度人物”提名。

  由中国商报社、《企业观察报》社和商务部《中国国际财经》杂志联合主办的“中国品牌年度峰会”是国内颇具代表性与影响力的品牌盛宴。本届峰会将于2018年1月26日至27日在北京隆重举行。峰会将以“经济新时代品牌新征程”为主题,邀请政商学等各界领袖,聚焦品牌强国战略,交流品牌经验,推动更多中国产品向中国品牌转变。

  北京元泽股权投资基金管理有限公司成立于2012年,总部位于北京市。注册实缴资本2亿元,受托管理资产规模累计超过100亿元,是专注于股权投资、资产管理、私募基金管理的专业机构。团队成员大都来自于国内外银行、证券、基金等多家专业金融机构,下辖东北、华东、华北、南方、华南、西南六个大区。

  公司业务涵盖了拟上市公司股权投资、证券投资、及其他投资业务。投资企业有上海萦阙实业集团(旗下有16个全资子公司,包括农业、旅游业、文化业等),抚顺石碏小镇(石油石化业),内蒙古保力集团,河北广通集团,业务地域遍及全国,在大庆、长春、哈尔滨、上海、宁波、余姚等地设有分支机构。

  从成立伊始,元泽基金始终秉承“责任担当、值得托付”的核心价值观,坚持“以人为本、诚信至上、安全可靠、收益稳健”的经营宗旨,倡导并践行稳健安全的投资理念,向世界一流资产管理机构看齐,注重投资绝对收益,降低投资风险,为中国高净值客户和机构提供可靠的、持续的高收益产品,成为投资人可长期信赖的资产管家。

  此次同时得中国品牌年度峰会两项提名,无疑是对元泽基金长期致力于“打造稳健安全金融行业领先品牌”的不懈探索和付出的肯定,也是对宋仁龙董事长多年专注与努力的嘉奖。

  更是对元泽基金上上下下的巨大鼓励。牡丹江分公司总经理杨女士在微信朋友圈激动地说到:“之所以长久,因为懂得‘诚信’二字有多重!日积月累,时间见证了你 !因为‘诚信’将带我们走向更高远的卓越!”

关键词:元泽基金 中国品牌年度人物 品牌盛宴
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复