您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆特警铁汉铮铮也柔情

2018-01-12 08:40    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:省文联文艺志愿服务团,走进市特警支队,警民秀功夫

      大庆特警铁汉铮铮也柔情

  为弘扬乌兰牧骑“轻骑兵精神”,1月10日上午,黑龙江省民间文艺家协会、黑龙江省新闻图片档案馆“扎根生活沃土,服务基层群众”文艺志愿服务团的艺术家们,深入大庆市公安局特警支队,开展文艺志愿服务。

挥毫泼墨抒发情怀。

  黑龙江省文联党组成员、副主席计世伟,黑龙江省民协、黑龙江省新闻图片档案馆、大庆市文联、大庆市公安局以及特警支队的相关负责人和民间文艺家、摄影家,参加志愿服务活动。

过硬的功夫是血汗凝结而成的。

  在特警支队,志愿服务团听取了市公安局政治部主任刘国富、支队长李树文关于支队工作情况的介绍,观看了特警队员射击、防暴队形、警棍盾牌术、特种战术操、攀登滑降等科目的展示,支队文艺骨干表演了器乐、歌舞、武术等才艺,展示了特警丰富多彩的业余文化生活。

“不服来战!”。

我市特警风采。

  志愿服务团领导和艺术家们,对特警队员良好的精神风貌、过硬的警务技能,赞不绝口。

  大庆文联党组书记王璟和葛涛、刘卓等青年民间文艺家及支队文艺爱好者,进行了艺术交流。

  艺术家们挥毫泼墨、剪纸作画。精湛的技艺和精美的作品,深受特警们喜爱,纷纷向艺术家们“讨要”。

  大庆特警,铁汉铮铮也柔情。

  大庆晚报记者 青梅 图片由市公安局提供

关键词:大庆特警 铁汉铮铮
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复