您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

2017年度全市文明诚信个体工商户和私营企业开评

2018-01-12 07:56    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:2017年度全市“文明诚信个体工商户”、“文明诚信私营企业”评选工作开始

      全市个体工商户私营企业均可报名

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)近日,市个体私营企业协会、市个体私营企业工会联合会(以下简称个私企业协会(工会))和诚信大庆建设工作领导小组办公室(以下简称诚信办)决定联合在全市范围内开展2017年度全市“文明诚信个体工商户”、“文明诚信私营企业”评选活动,全市个体工商户和私营企业均可报名,报名截止到2月5日。

  此次评选活动旨在推动大庆社会信用体系建设,优化经济社发展环境,助推经济转型升级和可持续发展,积极引导广大个体私营企业经营者诚实守信、文明经商,营造个体私营企业诚信经营、和谐消费的良好氛围。

  本次活动参评单位采取个体工商户、私营企业自荐或基层个私企业协会(工会)推荐的方式产生,经过报名参选、县区初审、受理审核、评议投票、研究确认,评选出2017年度全市“文明诚信标兵”称号、2017年度全市“文明诚信个体工商户”和“文明诚信私营企业”称号。获得荣誉称号的私营企业和个体工商户将获得授牌。

  报名时登录“大庆民企之家”微信公众号填表报名,同时向县区个私企业协会(工会)报送纸质《全市文明诚信个体工商户、文明诚信私营企业申报表》、营业执照复印件、先进事迹材料一式两份参选;参评私营企业需提供法人代表人个人征信报告;参评个体工商户需提供参评单位负责人个人征信报告。

关键词:文明诚信 个体工商户 私营企业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复