您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

请点赞!大庆陈艳华入围1月“中国好人榜”

2018-01-11 08:20    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大庆陈艳华入围1月“中国好人榜”

  大庆网讯(大庆日报实习记者 侯玉莹)记者日前从市文明办了解到,由中央文明办主办、中国文明网承办的2018年度“我推荐我评议身边好人”活动正式开始,51岁的大庆人陈艳华被推选入围,成为1月“中国好人榜”黑龙江省10位候选人之一。

  十余年来,“孝老爱亲”好人陈艳华先后照顾因病卧床、大小便失禁的婆婆和公公,同时操持繁重的家务劳动和田间劳作,她的故事感动了无数大庆人。

  市民可通过以下方式为陈艳华投票点赞:扫描二维码,下载“文明中国”手机客户端,进入首页“中国好人榜1月点赞评议”,按类别选择“孝老爱亲”类或者按省份选择“黑”,找到“编号6陈艳华”,点击照片下方“点赞”,再点击屏幕下方的“点赞”,输入验证码,点击确定,即投票成功。点赞同时,还可查看好人事迹,为好人留言。

投票二维码。

 

关键词:大庆 陈艳华 中国好人榜
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复