您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

哈尔滨国际冬泳邀请赛落幕 大庆捧回两块金牌

2018-01-11 08:16    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:哈尔滨国际冬泳邀请赛落幕

      我市寒江“泳士”捧回两块金牌

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)日前,记者从市体育局获悉,在第十八届中国·哈尔滨国际冬泳邀请赛上,大庆冬泳队取得了两金一银两铜的好成绩。

  本届比赛由黑龙江省体育局,哈尔滨市政府主办,为期两天。设25米蛙泳和25米自由泳两种泳姿。来自俄罗斯、美国和国内56支代表队的约650名冬泳运动员齐聚冰城参赛,规模和参赛人数均超往届。

  据大庆市冬泳协会会长王凡介绍,此次我市运动员皆参与中年组的比赛。司景华获得男子25米自由泳金牌、男子25米蛙泳铜牌,姬雅君获得女子25米蛙泳金牌、女子25米自由泳银牌,张德斌获得女子25米自由泳铜牌,赵春华获得女子25米自由泳第六名。

  大庆冬泳队获得团体总分第五名。近年来,群众性冬泳活动在全国迅速普及,冬泳运动正在被越来越多的人喜爱。大庆市冬泳协会会员多次参加国内国际冬泳比赛并获奖,对促进冬泳运动在我市进一步推广和普及、扩大我市知名度起到了积极作用。

关键词:哈尔滨国际冬泳邀请赛 大庆 金牌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复