您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆农商行女篮以78:76战胜沈部丹东五洲女篮

2018-01-11 08:15    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:2017—2018赛季中国女子篮球联赛第22轮结束

      大庆农商行女篮两分险胜沈部

  大庆网讯(大庆日报记者 王明明)1月8日,在2017—2018赛季中国女子篮球联赛(WCBA)常规赛第22轮的比赛中,大庆农商行女篮客场以78:76战胜了沈部丹东五洲女篮,收获两连胜的同时也送给了对手七连败。

  比赛开始后,农商行女篮内外开花,张湘君外线命中三分,刘佳岑中距离命中,取得了5:2的开局。在之后的比赛中,大庆农商行女篮则凭借着张家赫以及内线刘佳岑和外援亨利的联手,第一节结束时以23:21领先沈部女篮。

  第二节,农商行女篮手感欠佳,内线进攻频频失手,此时纪妍妍上场疏导进攻,半场结束双方战成40平。第三节开始后,经过一段时间的相持,大庆农商行女篮开始逐步掌控比赛,以61:52领先结束第三节。第四节开始后,沈部女篮开始全面反击,比赛还剩最后一分钟时,纪妍妍五次犯规被罚下场,此后沈部女篮利用多次罚篮紧追比分,但农商行女篮没有再给对手机会,最终将比分锁定在78:76,客场险胜沈部女篮。本轮战罢,大庆农商行女篮11胜11负,排名上升到第七位的同时也向着季后赛的目标又迈进了一步。

关键词:大庆农商行女篮 中国女子篮球联赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复