您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

为大庆“争当排头兵”营造安全稳定社会环境

2018-01-11 08:07    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:陈宏伟在全市创新社会治理深化平安大庆建设推进会上要求

      为“争当排头兵”营造安全稳定社会环境

      王中明姜廉参加

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 雪莹)1月10日,全市创新社会治理深化平安大庆建设暨综治中心建设工作推进会议召开。市委常委、政法委书记陈宏伟出席并讲话。市及中直大企业领导王中明、姜廉、史新、魏志国、魏君参加。

  陈宏伟要求,要深入贯彻中央、省委、市委重大决策部署,切实增强新时代创新社会治理深化平安大庆建设责任感。全面分析当前形势,准确把握新时代创新社会治理深化平安大庆建设方向。把风险防控摆在更加突出位置,不断提高新时代创新社会治理深化平安大庆建设现代化水平。要围绕社会治理社会化、法治化、智能化、专业化,切实加强社会治安防控工作,完善矛盾纠纷多元化解机制,推进特殊人群服务管理,强化重点领域专项治理,全面落实综治领导责任制,着力提升预测预警预防能力、防范化解社会矛盾能力、精细化服务管理能力、各类风险管控能力,积极构建共建共治共享社会治理格局。要进一步加大综治中心和网格化服务管理中心建设力度,加快一体化推进速度,注重发挥实战功能,全面筑牢新时代创新社会治理深化平安大庆建设基石。

关键词:争当排头兵 社会环境 陈宏伟
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复