您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆22名贫困肢残人士获免费装假肢

2018-01-10 07:49    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市22名贫困肢残人士获免费装假肢

  1月9日上午9时,黑龙江省“衣恋集善幸福同行”项目大庆市假肢适配现场会在大庆市残疾人特殊教育中心举行。当天,我市共有22名肢残人员接受了假肢取型。

肢残人员接受假肢取型

  “衣恋集善幸福同行”项目是由中国残疾人福利基金会和中国衣恋集团共同发起和实施的一个大型助残公益爱心行动,也是中国残疾人福利基金会“集善工程”的一个重要公益项目,为贫困肢体残疾人免费适配假肢,帮助他们更好地融入社会。3年多来,该项目在陕西、河北、山西等6省为贫困残疾人适配安装假肢1500余例。

  文/摄 大庆晚报记者 李晓禹

关键词:贫困肢残人士 装假肢
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复