肇源县公安局破获1起盗窃原油案件

2018-01-09 13:47    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:破获1起盗窃原油案件

  2018年1月5日23时许,肇源县局得到线索:采油七厂四矿井区有人驾车盗窃原油。油保大队民警张启刚、杨维振等人在七厂四矿附近一处废弃的院子里,发现2名男子正在从车上卸原油,民警迅速上前,将2名嫌疑人抓获。现场扣押无牌的白色松花江面包车1台,收缴袋装原油1.8吨。经讯问,被抓获的犯罪嫌疑人王某某、张某某对当夜驾车在附近油井盗窃原油运至该院内藏匿的犯罪事实供认不讳。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被我局刑事拘留,涉案车辆被依法扣押,收缴的被盗原油交油田企业回收,案件正在进一步审理中。

关键词:肇源县 公安局 盗窃 原油
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复