您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

共同推进危化品企业搬迁改造工作按时按质完成

2018-01-09 08:05    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:全省推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作电视电话会议召开

      共同推进工作开展 按时按质完成任务

      颜祥森在庆收听收看

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)1月8日,全省推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作电视电话会议召开。会议对《国务院办公厅关于推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造的指导意见》进行解读和宣贯,部署下一步工作。副市长颜祥森在庆收听收看。

  会议指出,加快危化品企业搬迁改造工作是党中央、国务院作出的重要战略决策部署,今明两年是推进危化品企业搬迁改造的关键时期,有关部门、各级人民政府要全面贯彻落实党的十九大会议精神,凝聚共识、迎难而上、创新举措、狠抓落实,共同推进危化品企业搬迁改造工作,确保按时按质完成任务。

  会议要求,各有关部门和各级人民政府要提高认识,把搬迁改造摆在工作中更重要的位置;要加强统筹协调,共同推进相关工作,确保各项政策措施落到实处;要加强督促检查,定期对各地危化品企业搬迁改造工作进行跟踪分析和通报;要把握时间节点,明确责任,切实把搬迁改造工作推向实处。

关键词:危化品企业 搬迁
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复