您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆召开全市交通客货运输安全生产专题会议

2018-01-09 08:02    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市召开全市交通客货运输安全生产专题会议

      确保我市春运期间交通运输安全

      安庆华出席并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)为贯彻落实全省客货运输安全生产电视电话会议精神,安排部署我市客货运输安全生产整治工作,1月8日,我市召开全市交通客货运输安全生产专题会议,各县、大同区分管交通运输工作的副县长、副区长以及市直相关部门负责同志参加会议,副市长安庆华出席会议并讲话。

  会上,市交通运输局、市公安局、市安监局进行了表态发言。

  就深入开展我市交通客货运输安全生产专项整治工作,安庆华强调,必须清楚认识当前的严峻紧迫形势,虽然近几年我市交通客货运输事故总量持续下降,但安全生产这个弦必须越绷越紧;必须清晰落实各部门的安全监管责任,要深入开展打击非法营运车辆专项整治工作,要全面加强交通安全监管和隐患排查治理,要全面落实客货运输企业安全生产主体责任,要扎实做好冬季道路除冰雪保畅通工作,要严格规范执法行为;必须做实安全监管的各项保障工作,要落实工作责任制,强化基层基础工作,营造安全祥和的交通客货运输环境。

关键词:大庆 交通客货运输安全生产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复