您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

全国文明单位又“驻”大庆石化公司

2018-01-09 07:55    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:获得精神文明建设领域最高荣誉后连续两次复查合格——

      全国文明单位又“驻”石化公司

  近日,中央精神文明建设指导委员会下发了《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报》,经过严格复查评审,大庆石化公司继续保留全国文明单位荣誉称号。

  据了解,全国文明单位评选活动是由中央文明委组织的精神文明建设综合性评选活动,每三年评选表彰一次,该奖项是我国精神文明建设领域的最高荣誉。石化公司自2011年被授予“全国文明单位”以来,连续两次复查合格,持续保留此项殊荣。

复检前,员工们进行技术大比武,提升自身技能水平

  近年来,石化公司紧紧围绕“建设中国石油最具竞争力炼化一体化企业”的战略目标,在上级文明委的指导下,把文明创建工作抓好抓实,形成了生产经营成绩显著、党建科学化水平提高、思想道德风尚良好、员工素质明显提升、创建活动富有特色的良好局面。

  三年来,该公司荣获全国“十二五”企业文化建设优秀单位、全国守合同重信用企业,中国石油天然气集团公司物资采购管理先进单位、招标管理先进单位等称号。

  2017年,全年预计实现营业收入458亿元、账面利润39亿元、上缴税费94亿元,利润创历史最好水平,盈利能力跃居中国石油炼化企业前列。

  吕英英 大庆晚报记者 温源

关键词:全国文明单位 大庆石化公司
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复