您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

民警张福林因公牺牲

2018-01-08 23:13    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:民警张福林因公牺牲

  据大庆市公安局提供消息,2018年1月8日14时许,大庆市公安局大同分局第一中心派出所民警张福林接指挥中心指令带领两名民警在大同区太葡路处理一起单方交通事故。因事故车辆严重变形,无法救出受伤司机,张福林同志立即返回警车内用车载台向分局指挥中心报告,要求消防大队支援。

  正在此时,一辆白色丰田吉普车因违章行驶从后方撞向警车,致使张福林同志身受重伤,经抢救无效光荣牺牲。

  张福林,男,1969年9月出生,中共党员,1991年参加公安工作,生前任大同分局第一中心派出所民警。

关键词:民警 张福林 因公牺牲
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复