您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

新年未到年俗用品走俏 生肖玩偶红色内衣等热销

2018-01-08 07:50    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:生肖玩偶、新年挂件、对联福字以及红色内衣热销

      新年未到我市年俗用品走俏

  虽然元旦刚过,距离农历新年还有一个多月的时间,但是我市的各超市、商场、市场的年味商品已经悄然上架了。

  昨日下午,在萨尔图区的工贸大棚内,记者看到多家店铺的生肖玩偶、新年挂件、对联福字以及本命年红色内衣等年味十足的小商品都已经上架销售了,远远望去一片红火。

  “对联、福字等小商品是最近一段时间才上架的,这会儿正是热销期,销量在逐步提高。”一位销售对联福字等年俗商品的店主告诉记者,目前,中国结、灯笼、窗花、生肖挂饰等年俗商品均已经上架销售,预计1月中下旬会迎来销售高峰。

  在另一家礼品玩具店内,记者看到门口最显眼的位置摆放着各类狗造型玩偶以及挂坠、发卡等带有狗图案的小商品,不时有顾客驻足挑选。该店的导购人员告诉记者,生肖小商品圣诞节左右就开始上架销售了,销量一直不错。

  除了年俗小商品提早上架销售外,各种款式的新年红服也都迎来了热销期。

  大庆日报实习记者 李妍

关键词:新年 年俗用品 生肖玩偶 红色内衣
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复