您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

温暖职工心 大庆市总工会启动“暖屋子”工程

2018-01-04 08:10    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市总工会启动“暖屋子”工程

      投入64万余元温暖职工心

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)冬季寒冷而漫长,很多户外作业的职工顶风冒雪战斗在工作第一线,他们为我市的经济发展、社会稳定、环境美丽做出了突出贡献,为了体现党和政府以及工会组织对他们的关心关爱之情,把温暖送到他们身边,按照省总工会的统一要求,市总工会近日启动了以关心关爱冬季户外作业职工为主题的“暖屋子”工程,为冬季户外作业的职工配备暖屋子和保温防护用品。

  市总工会计划投入13.7万元为市区内273个环卫工休息室配备电热水壶,为500名环卫工配备冬季防寒鞋;计划投入51万元,为市区内的46个公安执勤室配备电暖气、热水壶等物品,为3000名一线巡逻执勤民警配备口罩、护膝等保暖物品。

  目前,资金已全部到位,物资正在采购,近期将会把物资发放到冬季户外工作的职工手中。

关键词:大庆市总工会 暖屋子
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复