您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

进一步加强大庆旅游市场监管 提升文明旅游水平

2018-01-04 08:07    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:全省“文明旅游龙江行”主题活动暨冬季旅游市场综合监管工作电视电话会召开

      加强旅游市场监管 提升文明旅游水平

      朱清霞在庆收听收看并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)1月3日,全省“文明旅游龙江行”主题活动暨冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议召开。副市长朱清霞在大庆分会场收听收看并讲话。

  会议旨在全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于旅游系列重要讲话精神,按照省委省政府部署,进一步提升旅游行业公民文明旅游素质,规范冬季旅游市场秩序,营造文明、规范、安全的旅游市场环境,推进我省旅游业健康快速发展。

  朱清霞强调,全市各单位各部门要高度重视、迅速研究落实会议精神与方案;要落实责任、强化监管、综合治理,针对本行业规范对旅游工作加强管理,同时相关单位部门要形成合力、密切配合;要突出重点、整改问题,结合行业特点认真全面地对涉旅涉游的重点领域、单位、环节等进行筛查普查,发现问题及时整改;要突出活动载体,提高文明旅游工作的水平,建立文明旅游方面的长效机制,促进我市文明旅游工作在全省、全国更具代表性;要加强安全,做好信息反馈,全面对旅游景点进行安全大排查,确保我市旅游市场的安全稳定。

关键词:大庆旅游市场 监管 文明旅游
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复