采油一厂作业大队一岗多用一专多能

2018-01-03 14:20    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:采油一厂作业大队一岗多用一专多能

  大庆网讯(通讯员 孙玮)近日,为保障采油一厂作业大队生产运行平稳有序,加强特种车辆保障力度,进一步解决特车驾驶员不足的实际困难,大队调整前线作业队转运司机工作职能及管理方式,整合优势资源,深挖内部潜力,全力保障作业生产。

  大队制定作业机设备转运维护人员调整方案,将27名转运司机划归作业10队统一管理。转运司机划归后,实行定人、定机、包队管理,继续负责原所在队的修井机管理,责任落实到人,做到不误本职工作。作业10队每天由驾驶技能较高的人员优化形成一个驾驶班组,负责管杆收送及搬家卡车的驾驶,做到生产保障到位,安全平稳驾驶。这个队根据每天修井机维修工作量,由修理技术较强的人员优化形成一到两个维修班组,负责27台作业队修井机日常维修和故障处理工作,提高设备维护及抢修效率。

  推行这种管理方式一个月以来,作业修井机运转更加及时,保障搬家工作更加得力,设备维修养护更加到位,有效地保证了生产平稳运行。

关键词:采油一厂 设备维修
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复