您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

崔永洪到市纪委监委干部培训上提出具体要求

2018-01-02 09:24    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市纪委监委开展干部政治教育集中培训

      崔永洪到培训地点提出具体要求

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫 通讯员 孟令凯)近日,市纪委监委开展了干部政治教育集中培训,市纪委监委领导班子成员、市委巡察办、市纪委监委机关、各派驻纪检组全体干部参加了培训。市委常委、市纪委书记、市监委主任崔永洪到培训地点,对纪检干部加强学习、认真履责提出了具体要求。

  本次培训分为政治教育、纪律教育、干部监督管理、警示教育、专题研讨5个部分。市委党校副教授赵慧礼围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想等内容作了讲座;市纪委常委、秘书长、市监委委员赵殿兴就纪委监委职能、监察体制改革等内容作了辅导;市纪委常委、市监委委员韩继民结合打铁还需自身硬、严防灯下黑等要求,就加强纪检监察干部队伍监督进行了辅导。参训干部们还观看了警示教育片,并结合培训内容进行分组讨论。

  参训干部普遍认为,通过培训进一步提高了政治站位和政治觉悟,增强了纪律规矩意识和红线意识,要把学习成果转化为扎实做好本职工作的实际成效,切实为正风肃纪反腐努力工作。

关键词:崔永洪 市纪委监委 干部培训
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复