您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

为大庆发展提供可持续财力支撑

2018-01-02 07:16    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:石嘉兴走访慰问财政税务银行战线干部职工时希望

      为大庆发展提供可持续财力支撑

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成)2017年12月31日,市委副书记、市长石嘉兴前往市财政局、市国税局、市地税局和人民银行大庆支行,代表市委、市政府走访慰问广大干部职工,感谢一年来财税银战线作出的突出贡献,希望在新的一年里继续为大庆发展提供可持续的财力支撑。

  元旦假期,财税银战线干部职工坚守岗位,盘点着一年的“收成”。每到一地,石嘉兴都向大家祝贺节日、表达敬意,并同大家详细交流,认真听取国库安全、税费征收、财政收支等相关情况介绍,充分肯定大家良好的精神状态和各项工作取得的突出业绩。石嘉兴指出,2017年,是大庆转型发展进程中不平凡的一年,全市经济逐渐走出U型曲线低谷,民生保障改善水平持续提升,各项事业均取得了新进展新成就。这其中,饱含着财税银战线的努力和付出,大家克服诸多不利因素影响,有效聚财、科学理财,很好地完成了年度目标任务,为大庆发展提供了有力的财力保障。

  石嘉兴强调,步入2018年,大庆踏上了争当全国资源型城市转型发展排头兵的新征程,全市财税银战线要深入贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议和省委、市委决策部署,履职尽责、乘势而上,在新起点奋力开创财税工作新局面。要追求高质量的增长,既坚持依法征收、应收尽收,更注重培植企业、涵养税源,持续为地方发展注入财力。要进一步转变作风,加强队伍专业化建设,提升服务能力,优化发展环境。要突出保民生、保基本支出、保产业发展,合理安排财政预算,坚决执行财政决算,确保财税取之于民、用之于民。

关键词:石嘉兴 走访慰问 财政 税务 银行
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复