您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

东北石油大学第二届踏雪节活动文艺演出举行

2017-12-29 07:53    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:“东北石油大学第二届踏雪节”活动文艺演出举行

      加强校园文化建设 助力我市文化繁荣

      宫镇江李海红蒋明虎观看演出

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)12月28日,东北石油大学举行的大庆冬季旅游“赏百湖冰雪·乐雪地温泉”系列活动之“东北石油大学第二届踏雪节”活动文艺汇演在该校艺术学院举行。市委常委、宣传部长宫镇江,东北石油大学党委书记李海红,东北石油大学校长蒋明虎等领导观看了演出。

  一段集体舞《向春天》拉开了整场晚会的序幕,独唱《我爱你塞北的雪》展现了此次踏雪节的主题,流行舞《youngboysyounggirls》充满朝气,民乐《悠远的歌声》、《乌苏里船歌》带人走入国乐的殿堂,由百湖歌王叶凤演唱的一曲《野子》引爆全场,艺术学院青年合唱团带来的《蓝色多瑙河》和《快乐的雪花》将晚会推向高潮,整场晚会精彩纷呈。

  据了解,此次晚会旨在贯彻落实省教育厅关于全省高校美育工作的指示精神,切实践行习近平总书记关于文化自信的重要论述,进一步加强校园文化建设,丰富师生业余生活,助力我市文化繁荣。

关键词:东北石油大学 宫镇江 李海红
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复