您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华拜访中石油集团董事长王宜林总经理章建华

2017-12-28 07:28    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:韩立华拜访中石油集团董事长王宜林总经理章建华

      中石油支持大庆争当排头兵

  大庆网讯(大庆日报记者 贾超时)12月26日,市委书记韩立华在京拜访了中石油集团董事长王宜林、总经理章建华。

  韩立华感谢中石油集团一年来对大庆的关心和支持。在通报了今年全市经济社会发展情况后,表示,明年是大庆转型发展尤为关键的一年,全市上下正在深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省委的战略部署及中石油要求,落实市委九届二次全会和市“两会”的工作目标、任务,全力建设社会主义现代化新大庆、争当全国资源型城市转型发展排头兵。

  王宜林、章建华祝贺大庆过去一年的发展新成绩,高度评价大庆地企关系。表示,大庆在中石油的地位举足轻重,中石油在确保大庆油气稳定生产的同时,全力支持大庆争当全国资源型城市转型发展排头兵。

  期间,双方就合力推动大庆“油头化尾”战略落地实施,特别是落实黑龙江省与中石油合作框架补充协议,加快推动大庆石化千万吨炼油扩能项目开工建设达成高度共识,并就项目推进时间节点及任务分工进行了确商。双方还就落实国务院国资委关于中石油驻庆企业“三供一业”移交等相关部署进行了沟通,明确双方组织工作专班加快推进,尽快签订移交框架协议。

  高新区管委会主任韩雪松参加。

关键词:韩立华 中石油集团
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复