您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华参加萨尔图代表团审议

2017-12-25 07:29    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:韩立华参加萨尔图代表团审议时强调

      要在继承创新发展中不断深化改革

      干在实处走在前列多做贡献争排头

韩立华参加审议。新闻中心记者 刘为强

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)12月24日,市委书记韩立华来到市十届人大三次会议萨尔图区代表团参加审议。

  代表们踊跃发言,会场气氛热烈。大家一致赞成《政府工作报告》,并提出很多意见建议。韩立华边听边记,对代表们的发言逐一回应,认真和大家讨论交流。

  韩立华用“加减乘除”形象地描述了一年来的经济社会发展,“加”就是深入挖掘三次产业增长潜力,农业提质增效,工业整体回暖,服务业贡献加大;“减”就是原油产量持续下降等客观因素;“乘”就是发展环境的持续优化,助推经济发展“乘数效应”凸显;“除”就是简政放权,该管的管住、该放的放开,不断提高市场化程度。他强调,面对困难和挑战,更要看到潜力和希望,进一步增强转型发展全面振兴的信心和决心。

  韩立华强调,明年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是推进落实“十三五”规划目标任务承上启下的重要一年,要深入贯彻落实中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,牢牢把握“五个要发展”根本路径,聚力“四重奏”、走好“四条路”,坚决打好打赢“八个攻坚战”,实现“五个转型”,争当全国资源型城市转型发展排头兵,全面建设社会主义现代化新大庆。要在继承创新发展中不断深化改革,识变应变求变,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,尤其要向重点领域、关键环节和核心问题聚焦发力,让改革发展成果更多更公平惠及城乡群众。要深入推进全面从严治党,不断加强队伍建设,切实转变工作作风,持续优化发展环境,在当好旗帜标杆、争当排头兵的历史进程中,全市上下齐步往前走,撸起袖子加油干,干在实处、走在前列、多做贡献。

  市领导武红军、姚丽娜参加审议。

关键词:韩立华 市十届人大三次会议 萨尔图代表团 审议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复