您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

11岁男孩受邀把书“唱” 获得现场观众的好评

2017-12-22 10:10    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:评书文化类节目《北京评书大会》举办开播发布会

      我市11岁男孩受邀把书“唱”

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)日前,评书回归电视荧屏之作《北京评书大会》在北京电视台演播厅举办了开播发布会,我市曲艺家协会会员、年仅11岁的刘昊燃受邀表演了评书新作《书坛新苗》,获得现场观众的好评。

  发布会现场,著名评书表演艺术家刘兰芳、田连元、连丽如联袂出席,通过承载着评书记忆的几个老物件表达了对评书艺术的热爱与尊重;青年评书演员王玥波、关永超、王岩也到场助力,表明年轻一代接棒评书艺术传承的信心和决心;刘昊燃和另一位评书小演员孙卿涵一起,带来了评书新作《书坛新苗》,精彩的表演博得阵阵掌声,让人看到了评书艺术传承的新希望。

  据悉,刘昊燃是我市曲艺家协会最小的会员,曾获“校园金话筒”主持人新星展示活动全国总决赛语言类少年A组特等奖;蒲公英第十六届(2016)青少年优秀新人选拔活动全国总决赛儿童B组朗诵专业组金奖等。

关键词:评书 文化

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复