您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

大庆石化公司足球队在全国比赛中出彩

2017-12-22 09:51    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:大庆石化公司足球队在全国比赛中出彩

  为期5天的2017“中国足球基金会杯”中国职工足球联赛总决赛,日前在美丽的昆明嘉丽泽体育运动小镇完美收官。首次代表中国石油参赛,就闯入“室外5人制”决赛的大庆石化公司足球队,荣获殿军和行业排名季军的好成绩,为中国石油、大庆市和大庆石化争光添彩。

  中国石油和大庆石化公司工会对比赛十分重视,中国石油集团公司思想政治工作部副总经理、副主任雷平、中国石油体育协会综合办公室主任肖莘亲临比赛现场,大庆石化公司工会副主席马振祥带队为队员们加油鼓劲。大庆石化公司足球队参加全国行业体协足球比赛还是第一次,也是对队员们综合素质的一次检验。经过5天的顽强拼搏,队员们发扬了敢打敢拼精神,克服了高原反应等不利因素,团结协作,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,取得了骄人的战绩。

  宋志刚 吕洪国 大庆晚报记者 陈经宇

关键词:大庆石化公司 足球队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复