您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

市写作协会召开第八次代表大会

2017-12-19 09:24    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:市写作协会召开第八次代表大会

  12月17日,大庆市写作协会第八次代表大会在东北石油大学召开。会议对第七届理事会的工作进行了总结,并对新的一年工作作出部署,选举产生了新一届领导机构。

  东北石油大学党委副书记、知名教授张斌当选为第八届写作协会理事长,二十名各领域学科佼佼者当选为理事。

  大庆市第七届写作协会是在2012年成立的,主要依托于我市高校,并吸纳社会写作、研究方面的有建树人才。

  五年来,先后获得市社科联系统先进学会,省社科联系统“行业先锋”等荣誉称号。在写作理论研究方面取得新成果,在写作知识推广上谱写新篇章,在学会建设中呈现新局面。

  学会在2018年将紧紧围绕“学术研究”“知识普及”“学术交流”三大板块展开活动。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:大庆 写作 协会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复