您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

陈宏伟主持召开市委政法委全体机关干部会议

2017-12-14 07:42    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:陈宏伟主持召开政法委全体机关干部会议

      专题学习市委九届二次全会精神

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 雪莹)12月13日,市委常委、政法委书记陈宏伟主持召开市委政法委全体机关干部会议,专题学习传达市委九届二次全会精神。

  陈宏伟要求,要充分认识市委九届二次全会的重大意义,深刻领会全会报告蕴藏的丰富内涵,深刻理解过去一年全市工作取得的丰硕成果,准确把握全会擘画蓝图愿景的精神实质,切实增强贯彻全会精神的思想自觉、行动自觉。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标对表,履责担当,把智慧和力量凝聚到市委九届二次全会提出的各项任务上来。要在提高政治站位、服务保障大局、创新社会治理、维护安全稳定和推进法治大庆建设上,体现新作为、取得新成效、迈出新步伐。重点对照“转型发展排头兵的意见”和“2018年行动计划”,持续深化司法体制改革、推进政法机关跨系统业务协同平台建设、深化以审判为中心的刑事诉讼制度改革;健全矛盾纠纷多元化解机制、实施平安创建工程、完善立体化信息化治安防控体系,为争当全国资源型城市转型发展排头兵营造安全稳定的社会环境、优质高效的服务环境和公平正义的法治环境。

关键词:陈宏伟 政法委 机关干部
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复