您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

八一农大获全省“高校系统文明校园标兵”称号

2017-12-11 08:12    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:八一农大获全省“文明校园标兵”称号

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,省委高校工委、省教育厅联合下发《关于表彰高校系统文明校园(标兵)的决定》,八一农垦大学被授予“高校系统文明校园标兵”称号。

  八一农大党委高度重视文明校园建设,文明校园创建工作目标明确、工作规范、载体多样、内容丰富。此次“高校系统文明校园标兵”荣誉称号的获得,是省委高校工委、省教育厅对该校文明校园创建工作的认可,也标志着该校文明校园创建工作迈上了一个新台阶,为学校塑造了良好的社会形象。

  该校相关领导表示,学校会以此次表彰为契机,结合深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和关于精神文明建设工作的重要指示精神,按照上级加强精神文明建设的部署和要求,积极借鉴典型经验,努力培育和践行社会主义核心价值观,继续突出学校特色、打造品牌活动,不断提高文明校园创建水平。

关键词:八一农大 文明校园标兵
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复