您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市委召开常委会议

2017-12-11 07:32    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市委召开常委会议

      韩立华主持

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)市委书记韩立华12月8日主持召开市委常委会议。石嘉兴、于宝国、宫镇江、陈宏伟、崔永洪、陈大恩、宋彦超、王艳茹出席。任贵生、张立君等市级各班子领导、市直相关部门负责同志列席。

  会议传达省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神轮训班精神,研究部署我市市管干部集中培训工作。强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”的重要指示精神,贯彻落实省管干部轮训班精神,把持续深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前及今后一个时期首要政治任务,进一步增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想的责任感和紧迫感,在学懂弄通做实上下功夫。要结合实际全力做好岁末年初各项工作,确保今年收好官、明年开好局。

  会议听取市委九届二次全会筹备情况汇报,讨论并原则同意韩立华同志在市委九届二次全会上关于市委常委会工作的报告、第二次全体会议上的讲话和《中共大庆市委关于奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想争当全国资源型城市转型发展排头兵的意见》、《排头兵2018年行动计划》及其说明,决定按照此次会议讨论意见修改完善后,提请市委九届二次全会审议。

  会议强调,即将召开的市委九届二次全会是市委深入贯彻落实党的十九大和省委十二届二次全会精神召开的一次十分重要的会议,对于加快推进大庆转型发展全面振兴具有十分重大的意义。要认真落实省委全会部署,科学谋划全市发展思路和目标任务,不断开创大庆发展新境界。要以争当全国资源型城市转型发展排头兵为主线引领全市工作,加快推动大庆转型发展全面振兴。要做好全会报告和文件修改工作,充分吸纳各方面的意见建议,充分汇集全市各界的智慧力量。

  会议还研究了其他事项。

关键词:市委 韩立华
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复