您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

以雪为令 大庆市出动875名环卫工人彻夜清雪(图)

2017-12-10 11:22    来源:大庆网    编辑:王婧怡

  雪花飞舞,舞出最美的大庆冬天。昨晚一场大雪光临本市,瞬间把我们带入了童话世界。多少个小伙伴昨晚就忍不住在雪地里撒欢、打雪仗、堆雪人。

  昨晚忙碌的不只是撒欢的小伙伴,还有辛勤的环卫工人。为了道路交通安全,我们启用大型机械设备,对城市主要路段进行清雪。

  12月10日0点园林绿化公司出动73台清雪设备,875名环卫工人4点上岗,重点清扫路段有龙十路、西宾路、玉门街、长庆街、昆仑大街、铁人大道、创业大道、南一路、南二路、萨大路、让林路、北二路。已完成总工作量的60%。

  向环卫工人致敬!通过环卫工人一晚的辛勤劳动,我们才会有这样的路。

关键词:环卫工人 彻夜 清雪
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复