您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

大庆医院应邀参加全国医学大会

2017-12-07 09:48    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:我市医院应邀参加全国医学大会

  12月1日至3日,第五届全国冲击波医学大会与第一届中国医学救援协会运动伤害学术大会在北京召开。大庆同济医院应邀参加了此次盛会。

  大会由中国研究型医院学会冲击波医学专业委员会、中国医学救援协会运动伤害分会联合主办,中国武警总医院骨科中心承办。来自新西兰、西班牙、德国、美国、韩国、中国的200余名知名专家,共同为1000余名与会者带来两大领域的新技术和学术研究成果。

  大庆同济医院以在国内冲击波医疗领域的突出成绩,在区域冲击波治疗领域的影响力,应邀参加了大会,宋浩铭院长在大会上作了专题发言,分享了自己的治疗经验,和与会者一起探讨临床治疗体会。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:大庆 医院 医学大会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复