您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

河长制培训工作会议召开 为子孙留下源头活水

2017-12-07 08:19    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:全市河长制工作暨河长制培训工作会议召开

      做实做细河长制工作

      为子孙留下源头活水

      冯忠宏出席

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 王雪帆)12月6日,全市河长制工作暨河长制培训工作会议召开,传达国家和省河长制工作精神,通报全市河长制工作情况。副市长冯忠宏出席并讲话。

  冯忠宏指出,抓好河长制工作是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是一项长期而复杂的工作,要以高度负责的精神做细做实,为子孙后代留下源头活水。

  冯忠宏指出,河长制工作既是产业转型的必然选择,也是保障和改善民生的客观需要,要站在民生视角,回应群众关切,通过保护河湖环境倒逼产业转型,进一步改变落后发展方式;要把握重点,突出问题导向,摸清全市河湖情况底数,实现“一河一策”“一河一档”,列出问题清单,对标销号;要加强领导,层层压实责任,确保各项工作落到实处,并做好政策解读、群众监督等工作,调动群众力量,在全市上下形成强大合力,取得河长制工作新成绩。

  会议还进行了河长制培训工作。

关键词:河长制 冯忠宏
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复