您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

我与环保有个约定

2017-12-07 07:41    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我与环保有个约定

  日前,全市中小学生“贯彻十九大精神,我与环保有个约定”主题演讲比赛在高新区规划设计院举行,37名中小学生通过脱稿演讲的方式,阐释了对生态保护的理解。

  此次比赛由市委宣传部、市教育局和市环保局联合主办,旨在宣传贯彻十九大精神,提高广大中小学生的环保意识,引导青少年树立较强的环境道德意识,形成良好的行为规范,营造“人人关心环保,人人参与环保”的社会氛围。

  经过初赛的角逐,共有18名初中组选手、19名小学组选手跻身决赛。最终,大同区老头山中学的康昕琪、肇源县第二中学的刘佳承、杜尔伯特巴彦查干蒙古族中学的王新元获初中组一等奖;大同区林源小学的王伟竣、龙凤区三永学校的车智银、让胡路区龙岗小学的杨梓涵获小学组一等奖。

  大庆日报记者 赵龙 摄

关键词:环保 十九大精神
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复