您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

萨尔图红旗居委会组织"爱心衣+1"公益活动 传递冬日温情

2017-12-07 08:42    来源:萨尔图区政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:萨尔图社区红旗居委会爱心捐赠衣物传递冬日温情

  近期,为学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,萨尔图社区红旗居委会组织了“爱心衣+1”公益活动,号召居民向贫困地区贫困家庭捐赠棉衣、棉裤、棉被,让他们的冬天不再寒冷。此项活动得到了居民的积极响应,纷纷整理出家里闲置的衣物打包送到居委会。居民贾桂芝拎着两大包衣物来到居委会,她说:“听到你们在微信群里发的消息,我就把要捐赠的衣物整理好,闲置衣物放在家里没有任何意义,可是捐给需要的人就有很大的作用,我也非常开心。”老党员李景芳也从家里整理了棉裤高高兴兴地送到了居委会。仅仅一周时间,辖区26名居民就捐赠了200余件衣物,居委会工作人员把捐赠的衣物进行归类整理并且捆装好。11月29日上午,萨尔图社区工作站派专车把整理出的衣物送到了大润发爱心捐赠站,这些衣物将由志愿者们统一送到贫困家庭。

  旧衣物捐赠活动不仅给贫困家庭带去温暖,还能实现衣物资源的再利用,真正做到了物尽其用。今后,萨尔图社区将继续开展旧衣物捐赠公益活动,共同为贫困地区的群众多送温暖。

关键词:萨尔图 社区 居委会 捐赠衣物
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复