您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

让区重拳出击拆除违建势在必行

2017-12-07 08:52    来源:让胡路政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:重拳出击严格执法 拆除违建势在必行

  私搭乱建不仅破坏城市美观,而且扰乱广大市民生活秩序。近日,区城管局重拳出击,依法对南三路与龙化路灯岗附近的违法违章建筑进行强制拆除。

  在执法现场记者看到,这片区域内私搭乱建多达20余处,执法人员正组织工人对违建板房进行拆除和搬移工作。早前,区城管局就已对私搭乱建的业主下达了《责令改正通知书》,在业主拒不执行的情况下,区城管局按照法定程序进行强制拆除。

  据了解,自11月1日执法行动开展以来,区城管局重点对辖区内让杜路、西槐路、南三路等四处私搭乱建严重区域进行依法拆除,截至目前,已拆除120余处违章建筑。

  采访最后,区城管局监察大队四中队中队长告诉记者:“在这四个地段强制拆除违法违章建筑有效震慑了违建行为,我们在此也提醒私搭乱建业主,要认清形势,尽早自行拆除违章建筑,减少自身损失。”

关键词:让胡路 重拳出击 拆除违建
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复