您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

大庆市导游协会成立 助力全市旅游服务质量提升

2017-12-06 08:12    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:导游协会成立助力旅游服务质量提升

  大庆网讯(大庆日报记者 王玲玲)11月24日,大庆市导游协会在大庆师范学院正式成立,该协会的成立,规范了我市导游行业的发展,意味着我市旅游服务质量将有很大的提升。

  据了解,大庆市导游协会是落实我市“市校融合”发展战略的体现,通过大庆师范学院经管学院旅游管理系与旅游局的深入合作,实现共同发展。协会的宗旨是为广大导游员服务,促进导游事业健康发展。导游协会将为旅行社和导游员建立一个交流和学习的平台,助力大庆市旅游服务质量的进一步提升。

  导游协会会长乔志和表示,导游协会是一个交流的平台,为旅游业内人士互通信息,取长补短,助力大庆旅游事业发展。未来协会将联系各旅行社、景区、高等院校、旅游研究机构等旅游企事业单位,交流经验,加强大庆市导游方面相关研究,开展学术交流活动。

  同时,在坚持标准、注重培养的前提下,加大会员发展力度,吸纳更多的优秀人才入会,为协会不断输入新鲜血液,增添协会的生机与活力,为协会的长远发展储备力量。协会将为旅行社和导游员建立一个交流和学习的平台,助力大庆市旅游服务质量的进一步提升。

关键词:大庆 导游协会 旅游服务
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复