您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市委政法委机关作风整顿专题组织生活会召开

2017-12-06 07:59    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:陈宏伟要求政法委机关干部

      以更高标准推进作风建设

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)12月4日,市委常委、政法委书记陈宏伟主持召开市委政法委机关作风整顿专题组织生活会,传达市直机关作风整顿暨优化发展环境推进大会精神,通报市直机关作风方面突出问题。

  陈宏伟指出,要准确把握作风建设新形势,增强政治自觉和思想自觉,切实强化"四个意识",以更高标准落实推进作风建设的各项任务要求,促进政法工作上水平。

  他强调,要认真查摆存在的差距不足,结合全市党员干部作风方面存在的问题,时刻自警自省、防微杜渐。政法委机关全体干部要发挥模范表率作用,牢固树立大局意识、学习意识、团结意识、担当意识、责任意识、创新意识、奉献意识和纪律意识,继续发扬政治过硬、求真务实的担当精神;严细认真、一丝不苟的工匠精神;大局为重、密切配合的协作精神;敢于创新、勇创一流的进取精神;爱岗敬业、任劳任怨的奉献精神。他要求,要持续把作风建设引向深入,切实增强当旗帜做标杆的思想自觉和行动自觉,不断自我加压、自添动力、自提标准,做实、做细、做好各项工作。

  机关干部代表还就“锤炼作风、履职尽职、优化环境”进行了典型发言。

关键词:陈宏伟 市委政法委 机关作风
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复