您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

大广工业园迎着寒风干项目 争取年内达到试生产状态

2017-12-06 08:45    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:大广工业园迎着寒风干项目

  德伦堡啤酒是肇源县7月份正式签约入驻大广工业园区特绿色产业园的新项目,从项目开工第一天起,建设方就持续抓建设、抓进度,虽然时至寒冬,但是这个项目还在合力抓推进,寒冬面前项目不停步,争取年内达到试生产状态。

  在大广工业园区特绿色产业园的德伦堡啤酒项目的主车间内,工人们正在对主设备管道的地沟进行砌筑,在厂房墙体上方几名作业工人也在迎着寒风准备安装车间防护玻璃,车间的建设项目工作每一项都在有序推进。

  随着温度的降低,项目建设面临了前所未有的困难,为了有效破解眼下的施工难题,施工方集中力量安装燃气锅炉,在锅炉车间内,两台燃气锅炉已经吊装到基础上,工人们正在对附属设备进行连接,争取在第一时间内通过锅炉供暖,保温车间,再次营造项目建设的环境。

  项目建设,环保先行,为了确保啤酒项目如期投入生产,建设方还第一时间内集中力量抢建厂区污水处理设备,为试炉生产提供充分的准备条件。

  据了解,德伦堡啤酒项目目前已经累计完成投资1.2亿元,车间及办公用房建筑面积达到17000平,预计达产后每小时的生产能力将达到24000瓶啤酒,现在这个项目已经进入冬季攻坚期。

关键词:肇源县 大广工业园
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复