您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

肇源制造角标 香暄米业:小企业的“有机”之路

2017-12-06 08:45    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:香暄米业:小企业的“有机”之路

  今年的“双十一”,对于大兴乡香喧米业有限公司的工作人员来说,的确是个忙碌的一天,线上加上线下的收入突破新高,成效喜人。他们的“锦囊妙计”就是通过最现代的种植、管理方式和经营理念,让小米回归最原始的状态,在激烈的市场竞争下争得广阔的营销空间,打响“肇源制造”品牌,更好地带动村民一起致富。

  企业在基地种植上采取绿色有机方式播种与管理,采用腐熟的黄豆和小麻子做底肥,其腐熟的过程就是一个化学过程,植物吸收内在的有价值的微量元素,成米的绿色天然在营养上是绝无仅有的。凭借过硬的米质,优质的营销服务换来了客户满意。随着业务一单一单地接下,收入一年比一年高,香暄米业也茁壮成长起来,市场盈利的空间不断扩大,“肇源制造”名声越来越响。

关键词:肇源制造 香暄米业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复