您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

油建二公司第七工程部台12转油站连头成功

2017-12-05 10:01    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:油建二公司第七工程部台12转油站连头成功

  日前,工程建设公司油建二公司第七工程部完成了台12转油站动火连头会战任务,施工中各班组团结一致,紧密配合,按时完工并顺利投产。

  台12转油站设计规模3000t/d,共管辖油井100口,阀组间4座。本次施工主要涉及台12转油站停产连头,共计53道焊口。施工中存在工作量大,动火点多,交叉作业等多重困难。为了确保此次投产连头的施工顺利完成,工程部领导和项目部反复接触,多次召开协同施工专项会议,从前期勘察、分工配置、安全技术措施及防护、应急预案等方面,精心安排和布置,进一步完善了施工计划,促使停产连头一次成功。

  为了完成施工任务,施工班组早6点到达指定施工地点,提前预制连头管件,现场泄压完毕、氮气置换完成后,7点动火开始。会战中,各施工班组分工明确,所有部位均严格按照标准施工,在保证施工质量的前提下提高了工作效率,比原计划完成时间提前了3个小时。

  李响 大庆晚报记者 温源

关键词:油建二公司 第七工程部 台12转油站
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复