您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

黑龙江省水利学校选手在全国技能大赛上摘金夺银

2017-12-05 07:54    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:省水利学校选手在全国技能大赛上摘金夺银

      向全国中高职院校展现了黑龙江水利人的风采

  大庆网讯(大庆日报记者 王明明)近日,第十一届全国水利职业院校技能大赛在成都落幕。经过紧张激烈的角逐,黑龙江省水利学校的选手不负众望,在水利工程CAD项目上,学生李德凯技压群雄,以绝对优势获得该项目一等奖,宋若穹和周玉铭获得二等奖。

  全国水利职业院校技能大赛是中国技能大赛的重要组成部分,是全国水利系统最高级别的职业学校师生技能大赛,本届大赛由水利部人事司、水利教育协会主办。大赛旨在以赛促教、以赛促学,不断提高水利职业院校的办学质量与水平,进一步推进我国水利职业教育发展,共有来自全国的40多所中高职院校近千人参加活动。

  学校通过遴选组建了高水平的参赛团队,选拔出了两位优秀的指导教师对参赛学生进行指导,参赛学生从暑期开始进行培训。这次比赛不仅检验了黑龙江省水利学校在培养专业技能型人才方面的成果,同时也展现了黑龙江水利人的风采。

关键词:黑龙江省水利学校 全国技能大赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复