您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

市国税局推行无纸化退税 企业足不出户即可办理

2017-12-04 08:18    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:无纸化申报足不出户就能退税

  市国税局积极推行无纸化退税,这是出口企业退税管理理念的一次重大转变。实施后,出口企业退税申报足不出户即可完成退税申报、外部数据、退税进度、文书开具等功能。该平台还能实现自动预审反馈,转入审核系统自动受理,进一步提高了办税效率。

  试行出口退(免)税无纸化申报,是国税部门深化“放管服”改革,优化出口退税服务的一项重要举措,有助于支持外贸稳定增长。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:市国税局 退税
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复