您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

“损贼”盯上老小区阳台冻货 连大葱也不放过

2017-12-01 08:53    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:盯上阳台冻货 这贼挺“损”

  眼下室外已成了一个天然的大冰箱,走进各大小区,特别是一些老小区,经常会看到一些市民,将大葱等食物,放在窗外的护栏里。

  可就有一些人,盯上了这些东西。

  11月26日傍晚,家住东风新村四区的李女士回到家,在开单元门的时候,突然发现自己之前放在护栏里的冻货没了。

  李女士家住一楼,随着天气转冷,她发现自家冰箱里也没多少东西,就将冰箱停掉,将需要冷冻保存的食品,装在塑料袋内,放在了窗外的铁护栏里。

  为了防止别人看见,她还专门找来泡沫板,进行了遮挡,没想到这些冻货居然丢了。

  李女士说:“冻货装在塑料袋里,体积很大,不可能从护栏空隙掉下去,很明显是被人解开口袋拿走的。”

  无独有偶,家住铁人小区的张大娘,也遇到了这样的“损贼”。

  张大娘家也住一楼,入冬前,她买了两捆葱,晒好后放在了自家窗外的护栏里。没想到不到一个月,大葱就少了一半,这让她非常气愤。

  张大娘说:“几根大葱不值啥钱,关键这种偷窃的行为,实在令人厌恶,希望大家都引以为戒,保护好自家的物品,以免被偷。”

  大庆晚报记者 李晓禹

关键词:贼 冻货
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复