您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

“邮”美大庆第四站走进职业学院

2017-11-29 14:37    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:“邮”美大庆第四站走进职业学院

      集邮下基层巡展落下帷幕

“邮”美大庆·集邮下基层巡展走进钻井队时的情景。大庆日报记者 王翠/摄

  大庆网讯(朱新成 大庆日报记者 王翠)昨日,“不忘初心·永记党恩”“邮”美大庆·集邮下基层巡展第四站,在职业学院南校区举行,此站为此次巡展最后一站,吸引了职业学院两百多名师生和集邮爱好者参观。

  据了解,此次活动由大庆油田公司工会、大庆油田文联、大庆油田集邮协会主办的,共展出歌颂中国共产党辉煌成就、大庆油田、铁人题材等邮集10部20框,包括《光辉的足迹》《中国共产党的重要会议》《铁人》《松基三井》等主题邮集作品,旨在深入贯彻落实十九大精神,贯彻新思想,放歌新时代,增强学习宣传十九大精神的喜庆气氛。邮集作者运用大量珍贵邮票和邮品等素材精心创作,以集邮的独特视角,为广大干部员工、在校师生和集爱好者提供了一次难得的观赏和交流机会。

  大庆油田集邮协会秘书长张英表示,通过巡展,进一步普及集邮知识、更好地提升与弘扬“大庆精神、铁人精神”等优秀传统文化,同时,将党在新时期的精神与具有地域特色的优秀文化,传播到基层角落,引导广大集邮爱好者坚定文化自信,形成良好的社会风尚。

关键词:大庆 集邮
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复