您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

八一农大原创电影获微作品二等奖

2017-11-23 10:23    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:第二届高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示奖名单公布

      八一农大原创电影获微作品二等奖

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)日前,第二届高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示和全国大学生网络文化节获奖名单公布,我市我市大学生自编自导自演的《倔强》获微作品二等奖。

  据了解,自2017年4月开展以来,两项活动共收到有效作品18981件,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团1142所高校。其中,黑龙江八一农垦大学出品的《倔强》荣获全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示活动微作品二等奖。

  据了解,《倔强》是八一农垦大学师生共同创作的2017毕业大电影《嘿,大学》三部曲之二。影片主要介绍主人公华夏从初见智能车的那一刻起,梦想便在心底萌芽,可通往成功的道路并不是一帆风顺的。在实践的道路上,投入的研究常常让他忘记时间,一抬头就已是深夜,每每将要成功之际,结果往往不尽如人意……通过不懈努力,终在科创领域,从一个毛头小子成长为领军人物。该剧启示当代大学生,并不是所有人都可以改变世界,踏实走好脚下的路,就不会辜负青春。

关键词:八一农大 原创电影 微作品
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复