您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

林甸百年画卷诗词选《泉乡放歌》出版

2017-11-23 10:25    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:林甸百年画卷诗词选《泉乡放歌》出版

  大庆网讯(张子龙 大庆日报记者 白玉兰)11月17日,林甸县诗词协会召开庆祝林甸建县百年暨诗词协会成立15周年座谈会。为向建县百年献礼,林甸县诗词协会出版了诗词选集《泉乡放歌》,收录百余名作者创作的1445首诗歌作品,以现实主义和浪漫主义相结合的艺术手法追忆林甸历史、描绘百年画卷。

  座谈会上,与会者回顾了从2002年诗词协会成立只有7人,发展到现在会员队伍已过百人的历程。目前,林甸诗词协会已有48人加入了市诗词协会,有25人加入了省诗词协会,有7人加入了中华诗词协会;有20多人的作品被收录到国家、省、市出版的多部书籍里,或被省、市、县图书馆、艺术馆和档案馆收藏;孙庆友、王功林、李善杰等人,均出版过个人诗词选集。

关键词:林甸 诗词
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复