您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

东北石油大学代表队东三省舞展上摘两银

2017-11-23 10:24    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:东北石油大学代表队东三省舞展上摘两银

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)日前,记者从省舞协获悉,第三届东北三省舞蹈展演成绩揭晓,东北石油大学校文联舞蹈协会参演的《情系大北方》、《筑梦》各斩获一枚银奖。

  据了解,由中国舞蹈家协会、辽宁、吉林及黑龙江三省文联共同主办,三省舞蹈家协会共同承办的。经黑龙江省舞蹈大赛选拔,东北石油大学代表队凭借精湛的舞技、默契的配合与出色的表现力赢得评委的赞誉,更向东北三省展示了我市学子朝气蓬勃的精神风貌以及校园文化建设的丰硕成果。

  据悉,东北三省舞蹈展演活动自2012年创办以来已成功举办三届。东北石油大学校文联舞蹈协会在三届展演活动中都表现优异,在众多非专业竞争对手中脱颖而出,并于2012年荣获金奖,2014年斩获两枚银奖,今年又将两枚银奖收入囊中。

关键词:东北石油大学 舞蹈
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复