您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

点赞! 市公安局被大庆市政府荣记集体二等功

2017-11-22 07:34    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市公安局被市政府荣记集体二等功

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,市政府印发了《关于给予市公安局集体记功的决定》,为市公安局记集体二等功。

  今年以来,在市委、市政府和省公安厅的领导下,全市公安机关牢记使命、恪尽职守,在打击犯罪、化解矛盾、服务群众、改革创新等方面打赢了多场硬仗,经受了重大考验,有力维护了全市政治稳定、社会稳定。广大公安民警团结拼搏、奋勇争先,攻坚克难、无私奉献,以对党的无限忠诚、对人民的无比厚爱,连续取得了“两节”、“两会”、“秋晚”、“国庆”、“党的十九大”等安保的全面胜利,为维护全市大局稳定、人民群众安居乐业作出了突出贡献。

  全市公安机关将以党的十九大精神为旗帜和引领,集中精力打好年底冲刺收官战,明确任务目标,集中发力,推进大庆公安事业再上新台阶。

关键词:市公安局 市政府 集体二等功
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复