大庆炼化公司润滑油厂异构脱蜡车间顺利生产出合格产品

2017-11-21 15:53    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:润滑油厂异构脱蜡车间顺利生产出合格产品

  大庆网讯(通讯员 王洪霞)11月19日16时35分,随着HVIP6产品的合格生产,轻质、柴油、石脑油等产品相继改走合格线,标志着大庆炼化公司润滑油厂异构脱蜡车间开工工作圆满结束。

  此次异构脱蜡装置从8月8日停工换剂开始,更换了R5200、R5300两台反应器的催化剂,处理两次高压空冷泄漏事故,一次高压换热器泄漏事故,对装置进行了较全面的检修,共历时106天。期间,专业厂及车间干部员工坚守岗位、苦干实干,面对突发状况冷静对待、及时处理,以高度的责任心避免了开工过程中高压空冷泄露、高压换热器泄露三起可能引发着火爆炸事故的发生。

  经过艰苦奋战,11月15日,装置开始引过渡油建立循环。连日来,润滑油厂两级领导班子一起坚守现场,严格监督开工操作卡的执行,随时对设备的运行状态进行监控,根据新催化剂性质及时调整操作参数,坚决做到步骤执行到位、过程监控到位、状态准确无误,保证了装置安全平稳开工,为下一个生产周期打下坚实基础。

关键词:大庆炼化公司 润滑油厂 脱蜡
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复