您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆炼化表彰十五名“榜样·好工匠” 姜国骅出席

2017-11-21 10:08    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:大庆炼化表彰十五名“榜样·好工匠”

      姜国骅出席并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 幸福)11月20日,大庆炼化公司召开大会,对十五名“大庆炼化榜样·好工匠”进行表彰。炼化公司总经理、党委书记姜国骅出席并讲话。

  为进一步弘扬石油精神、工匠精神,鼓励员工爱岗敬业、刻苦钻研、精益求精、不断创新,潜心探索先进技术和操作方法,持续提升操作技能和操作水平,不断为优秀炼化企业可持续发展提供技术支持和人才保证,炼化公司党委组织开展了“大庆炼化榜样·好工匠”评选活动。

  姜国骅在讲话中指出,希望受到表彰的15名同志珍惜荣誉,保持匠心,争做炼化工匠精神的传播者;全体干部员工学习工匠,砥砺前行,争做优秀炼化企业的建设者;公司各级党组织、各单位、各部门创造条件,加强保障,争做工匠和人才培育的推动者。全体干部员工要肩负起弘扬、践行和培育工匠精神的责任与担当,肩负起“让每一滴原油为祖国创造出最大的社会价值和经济价值”的企业使命,用实际行动为推进优秀炼化企业建设奋勇拼搏。

关键词:姜国骅 大庆炼化 好工匠
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复